TEBAK KEPRIBADIAN SESEORANG DARI 12 KEBIASAAN

🕔15:57:05, 20 Okt 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Kebiasaan-kebiasaan kecil, seperti cara berjabat tangan, memilih sepatu, sampai menggunakan tisu toilet, ternyata mengungkapkan banyak hal soal kepribadian. Pakar psikologi dan perilaku mengungkapkan, setidaknya kita . . .

MENDONGENG

🕔22:54:30, 19 Okt 2019 - Oleh : Susan Susanti, S.Pd.

Lila ti budak leutik kuring biasa kabiasaan pikeun dibéjaan ku kadua kolotna samemeh indit bobo atanapi salami waktos haratis. Dekad terasna, nalika status parental anu alami di kuring, kedah kuring neraskeun . . .

Lembaga Negara Indonesia

🕔16:34:55, 18 Okt 2019 - Oleh : Kusmanto, S.Pd.

Lembaga Negara Indonesia Indonesia Artikel ini adalah bagian dari seri Politik dan pemerintahan Indonesia   UUD . . .

Isi Tabung Pemadam Kebakaran, Ini yang Harus Diketahui!

🕔11:17:57, 14 Okt 2019 - Oleh : Elis Vita Aries Santhi, S.Si.

Isi tabung pemadam kebakaran atau juga biasa disebut media APAR memang banyak ragamnya. Mulai dari yang berbentuk serbuk, gas dan busa. Semua isi tabung pemadam kebakaran tersebut memiliki kegunaan dan . . .

Fungsi Invers dan Sifat Fungsi Invers pada Komposisi Fungsi

🕔10:51:13, 14 Okt 2019 - Oleh : Wibowo Adi Nugroho

Fungsi Invers dan Sifat Fungsi Invers pada Komposisi Fungsi Fungsi invers adalah pemetaan yang memiliki arah berlawnan dengan fungsinya. Misalkan suatu fungsi mematakan dari himpunan A ke B. Maka, yang dimaksud . . .

MODEL PENERAPAN GERAKAN LITERASI SEKOLAH (GLS)

🕔08:24:42, 14 Okt 2019 - Oleh : Yeva Purnama, S.Pd.

Literasi merupakan keterampilan penting dalam hidup. Sebagian besar proses pendidikan bergantung pada kemampuan dan kesadaran literasi. Budaya literasi yang tertanam dalam diri peserta didik memengaruhi tingkat . . .

Hukum Newton

🕔09:23:50, 10 Okt 2019 - Oleh : Ahmad Muhtar Alghozali, S.Si.

Hukum Newton Hukum Newton adalah hukum yang menggambarkan hubungan antara gaya yang bekerja pada suatu benda dan gerak yang disebabkannya. Hukum gerak ini merupakan pondasi mekanika klasik yang dijabarkan . . .

Percabangan Select Case

🕔08:00:53, 10 Okt 2019 - Oleh : Fatmawati, S.I.Kom.

Percabangan IF dan Switch (Case) Pada Pascal   Struktur percabangan atau sering disebut dengan struktur kontrol ini memungkinkan programmer untuk membuat program yang dapat memilih satu langkah di antara . . .

6 Tujuan Kewirausahaan dan Penjelasannya

🕔08:11:26, 08 Okt 2019 - Oleh : Surahman, S.Pd.

6 Tujuan Kewirausahaan dan Penjelasannya Written By Habibullah Al Faruq  19 Aug 2018  Add Comment Kewirausahaan ternyata menjadi salah satu aspek penting di dalam kehidupan bermasyarakat. . . .

Tekuk Bhayangkara FC, Tira Persikabo Juara Elite Pro Academy U16

🕔08:02:51, 08 Okt 2019 - Oleh : Widiyatmoko, S.Pd.

Tekuk Bhayangkara FC, Tira Persikabo Juara Elite Pro Academy U16 Reporter:  Tempo.co Editor:  Hari Prasetyo Minggu, 6 Oktober 2019 20:12 WIB PS Tira Persikabo U-16 saat melawan . . .