Penerimaan Siswa Baru SMK Taruna Bangsa 2019 2020 Penerimaan Siswa Baru SMK Taruna Bangsa 2019 2020

Lingkaran

🕔11:48:07, 08 Jan 2019 - Oleh : Wibowo Adi Nugroho

Lingkaran atau bisa disebut sebagai segi-tak hingga dalam bidang geometri. Dalam bidang kartesius, lingkaran adalah titik-titik yang berjumlah tak hingga yang memiliki jarak yang sama dengan pusat lingkaran. Jarak dari . . .

The Simple Past Tense

🕔13:49:19, 07 Jan 2019 - Oleh : Nurul Aeni, S.Pd

Pengertian Simple Past Tense Simple past tense adalah kalimat tenses yang digunakan untuk menyatakan kejadian yang terjadi di masa lampau dan telah berakhir di masa lampau. Berbeda dengan past continous tense, yakni . . .

PENERAPAN MATEMATIKA DALAM KEHIDUPAN SEHARI – HARI

🕔13:21:20, 04 Jan 2019 - Oleh : Giri Priyono, S.Pd.

PENERAPAN MATEMATIKA DALAM KEHIDUPAN SEHARI – HARI   Matematika merupakan bidang studi yang amat berguna dan banyak memberi bantuan dalam mempelajari berbagai disiplin ilmu yang lain. Tapi kenyataannya, . . .

Biaya Produksi Prototype Produk Barang/Jasa

🕔13:00:22, 04 Jan 2019 - Oleh : Jusida, S.Pd.

PENGERTIAN BIAYA Untuk memahami arti biaya, seseorang harus memahami proses yang digunakan dalam menentukan biaya. Memperbaiki penentuan biaya akan merupakan faktor kunci dalam pengembangan dalam bidang manajemen . . .

Kemkominfo Identifikasi 60 Konten Hoaks Pileg dan Pilpres

🕔11:35:10, 04 Jan 2019 - Oleh : Kusmanto, S.Pd.

Liputan6.com, Jakarta - Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) mengidentifikasi 60 konten hoaks yang tersebar di internet dan media sosial berkaitan dengan pemilihan legislatif (Pileg) serta . . .

6 Macam-Macam Latihan untuk Melatih Kelincahan Tubuh

🕔11:22:05, 04 Jan 2019 - Oleh : Widiyatmoko, S.Pd.

6 Macam-Macam Latihan untuk Melatih Kelincahan Tubuh Macam-macam latihan untuk melatih kelincahan juga merupakan informasi yang banyak dibutuhkan bagi anda yang ingin memiliki tubuh yang mudah bergerak. Lincah . . .

Kewirausahaan

🕔11:11:53, 04 Jan 2019 - Oleh : Surahman, S.Pd.

Tips dalam Memulai dan Menjalani Kewirausahaan Kewirausahaan adalah salah satu kategori dalam program penghargaan Semangat Astra Terpadu Untuk (SATU) Indonesia Awards yang diselenggarakan oleh PT Astra International . . .

Amaliyah Fil Islam

🕔10:44:02, 04 Jan 2019 - Oleh : Edi Junaedi, S.Pd.

Enam Amalan Pagi Hari yang Membuat Hidup Lebih Berkah Pertama, berdzikir Dzikir pagi adalah amalan yang patut digalakkan. Karena selain membuat lebih bersemangat di pagi hari juga berdampak dimudahkan segala . . .

Online Transaction Processing Pada Basis Data

🕔08:13:18, 04 Jan 2019 - Oleh : Wulan Nafesa Septine, S.T.,MMSI.

Online Transaction Processing (OLTP), adalah sebuah sistem komputerisasi yang melakukan dan mencatat setiap transaksi perharinya secara online yang dperlukan untuk pengambil keputusan yang membantu manager dalam . . .

TIPE DATA, KONSTANTA, VARIABEL DAN OPERATOR

🕔15:56:41, 03 Jan 2019 - Oleh : Fatmawati, S.I.Kom.

TIPE DATA, KONSTANTA, VARIABEL DAN OPERATOR   1.Tipe Data Tiap bahasa pemrograman mempunyai bentuk tipe-tipe data sendiri-sendiri yang merupakan pengembangan tipe data algoritma. Dalam algoritma dikenal 5 . . .