Peran Matematika Sebagai Sarana Berpikir Ilmiah : Kelebihan dan Kekurangan

🕔07:54:16, 09 Feb 2019 - Oleh : Giri Priyono, S.Pd.

Peran Matematika Sebagai Sarana Berpikir Ilmiah : Kelebihan dan Kekurangan       1. Peran Matematika Sebagai Sarana Berpikir Ilmiah   Filsafat matematika adalah cabang dari . . .

SENI TEATER

🕔16:09:10, 08 Feb 2019 - Oleh : Anita Sulemah, S.Pd.

Contoh Seni Teater Seni Teater Seni Teater – Tahukah kalian tentang seni teater yang merupakan sebuah seni yang menyajikan beberapa orang yang memainkan peran. Nama teater sendiri diambil dari bahasa . . .

SENI SUNDA TRADISIONAL

🕔12:36:53, 08 Feb 2019 - Oleh : Susan Susanti, S.Pd.

Tradisi atau kebiasaan adalah sesuatu yang telah dilakukan untuk sejak lama dan menjadi bagian dari kehidupan suatu kelompok masyarakat, biasanya dari suatu negara, kebudayaan, waktu, atau agama yang sama. Hal yang . . .

The Clever King

🕔08:41:57, 08 Feb 2019 - Oleh : Nurul Aeni, S.Pd

THE CLEVER KING!       There was a country long time ago where the people would change a king every year. The person who would become the king had to agree to a contract that he . . .

Ciri Ciri Seorang Wirausaha

🕔14:57:36, 04 Feb 2019 - Oleh : Surahman, S.Pd.

Ciri-ciri seorang pengusaha/wirausaha Menurut Geoffrey G. Meredith     1.      Percaya diri Kepercayaan diri merupakan suatu paduan siakap dan keyakinan . . .

ISLAM DAN POLITIK

🕔10:02:48, 02 Feb 2019 - Oleh : Edi Junaedi, S.Pd.

ISLAM DAN POLITIK Oleh Syaikh Abdur Rahman bin Nashir As-Sa’di rahimahullah diedit dan diketik ulang: Edi Junaedi, S.Pd.I Dalam urusan politik, Islam telah mensyari’atkan aturan yang paling . . .

Panduan 8 Langkah Latihan Kekuatan Otot

🕔13:22:55, 01 Feb 2019 - Oleh : Widiyatmoko, S.Pd.

Panduan 8 Langkah Latihan Kekuatan Otot Christina Andhika Setyanti, CNN Indonesia | Minggu, 05/08/2018 13:52 WIB Bagikan :     ilustrasi olahraga (Jaime De Diego / Red Bull Content Pool via . . .

Mengenal Android Studio

🕔07:55:00, 01 Feb 2019 - Oleh : R M Lukman Hakim, S.Kom

Android Studio adalah Lingkungan Pengembangan Terpadu - Integrated Development Environment (IDE) untuk pengembangan aplikasi Android, berdasarkan IntelliJ IDEA . Selain merupakan editor kode IntelliJ dan alat . . .

BAB 2 PELUANG USAHA PRODUK BARANG/JASA

🕔13:04:53, 30 Jan 2019 - Oleh : Jusida, S.Pd.

KOMPETENSI INTI 3. Memahami, menerapkan, menganalisis, dan mengevaluasi tentang pengetahuan factual, konseptual, operasioanl lanjut, dan metakognitif secara multidisiplin sesuai dengan bidang dan lingkup kerja . . .

Cara Membuat Koneksi VB. Net dengan Microsoft Acces 2010

🕔16:02:48, 20 Jan 2019 - Oleh : Ade Irna Ikballah, S.Kom.

Berikut ini adalah tutorial bagaimana Cara Membuat Modul Koneksi vb.net dengan Access. Dalam membuat sebuah aplikasi di Vb net, koneksi merupakan perihal yang wajib kita kuasai karena koneksi memiliki peran sangat . . .