dirgahayu_ri dirgahayu_ri

Sistem Basis Data Dan Sistem File

🕔07:55:21, 17 Jul 2019 - Oleh : Wulan Nafesa Septine, S.T.,MMSI.

Sistem Basis Data dan Sistem File Pada sebuah institusi, data merupakan salah satu hal yang sangat penting. Setiap bagian/divisi dari institusi memiliki data sendiri-sendiri. Tapi setiap bagian pun membutuhkan sebagian . . .

PERGAULAN SEHAT

🕔16:06:18, 16 Jul 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Bentuk – Bentuk Pergaulan Sehat   Pergaulan merupakan proses interaksi yang dilakukan oleh individu dengan individu, dapat juga oleh . . .

Belajar Mengenal UI Designer

🕔10:40:58, 16 Jul 2019 - Oleh : Heru Santoso, S.Kom

Belajar Mengenal Menjadi UI Designer UI Designer?.. Apa yaaa?... nah disini kita coba mengenal apasih UI Designer Ya… UI Designer merupakan kependekan dari User Interface . . .

Bagaimana Menyampaikan Berita dengan Profesional?

🕔11:32:29, 15 Jul 2019 - Oleh : Yeva Purnama, S.Pd.

Pernah gak kamu memperhatikan reporter berita TV berbicara dengan fasih dan penuh percaya diri? Mereka mampu menyampaikan begitu banyak informasi pada banyak orang dengan waktu yang singkat dan secara menarik. . . .

Introducing Yourself and others

🕔08:34:02, 15 Jul 2019 - Oleh : Nurul Aeni, S.Pd

Materi, Dialog, dan Soal Latihan Introducing (Perkenalan) dalam Bahasa Inggris Kita semua pasti pernah berada di dalam lingkungan yang belum pernah kita kenal sebelumnya. contohnya ketika berada di sekolah baru, . . .

Mengenal Algoritma

🕔08:41:09, 15 Jul 2019 - Oleh : Fatmawati, S.I.Kom.

MENGENAL ALGORITMA   Algoritma Dalam Kehidupan Dalam sehari-hari kita tentu sering melakukan sebuah aktiviatas. Sejumlah langkah kita lakukan untuk menyelesaikan aktivitas tersebut. Dan uniknya, dua orang . . .

Gas Berbahaya dari Pembakaran Sampah Plastik

🕔10:46:37, 13 Jul 2019 - Oleh : Elis Vita Aries Santhi, S.Si.

Sampai saat ini sampah masih menjadi masalah di negara ini, salah satunya adalah sampah yang paling banyak ada di muka bumi ini yaitu sampah plastik. Karena dianggap lebih praktis, hampir semua aktivitas baik di rumah . . .

4 Tahap Mendidik Anak Dalam Islam

🕔13:29:52, 08 Jul 2019 - Oleh : Edi Junaedi, S.Pd.

4 Tahap Mendidik Anak Cara Rasulullah S.A.W 1) Umur anak-anak 0–6 tahun. Pada masa ini, Rasulullah s.a.w menyuruh kita untuk memanjakan, mengasihi dan menyayangi anak dengan kasih sayang yg tidak berbatas. . . .

3 LANGKAH SEDERHANA MENGHAFAL NILAI SUDUT TRIGONOMETRI DI TIAP KUADRAN

🕔13:59:36, 17 Jul 2019 - Oleh : Giri Priyono, S.Pd.

3 LANGKAH SEDERHANA MENGHAFAL NILAI SUDUT TRIGONOMETRI DI TIAP KUADRAN     Untuk menentukan rumus sudut pada tiap kuadran, coba perhatikan gambar diatas, Dengan memutar garis OP maka < . . .

Peran Kewirausahaan dalam membangun Ekonomi Indonesia

🕔07:59:10, 06 Jul 2019 - Oleh : Surahman, S.Pd.

Peran Kewirausahaan dalam membangun Ekonomi Indonesia Peran Kewirausahaan dalam membangun Ekonomi Indonesia Ketahuilah bahwa untuk memenuhi kebutuhan manusia yang selalu bertambah dan menuntut kualitas yang lebih . . .

Artikel Terpopuler