Lomba Kompetensi Siswa (LKS) bidang IT-Software Application se-Kota Bekasi di SMK Taruna Bangsa

14 September 2017

Lomba Kompetensi Siswa(LKS) adalah ajang untuk kompetisi atau perlombaan bagi siswa Sekolah MenengahKejuruan (SMK). Lomba ini diadakan setiap tahun atau menjadi agenda tahunanyang diselenggarakan oleh Direktorat Pembinaan SMK di tingkat pusat. LKS bidangIT-Software Aplication untuk tingkat Kota Bekasi pada tahun ini diselenggarakanoleh Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Kota Bekasi dan Musyawarah GuruMata Pelajaran (MGMP) Kota Bekasi di SMK Taruna Bangsa sebagai tuan rumahpelaksanaan lomba, dengan waktu pelaksanaan adalah tanggal 12 September sampaidengan 3 Oktober 2015.

Lomba LKS bidangIT-Software Aplication tersebut diikuti oleh 9 sekolah antara lain SMKAL-Bahri, SMK Negeri 1 Kota Bekasi, SMK Negeri 6 Kota Bekasi, SMK Negeri 5 KotaBekasi, SMK Negeri 2 Kota Bekasi, SMK Taruna Bangsa, SMK Teratai Putih Global4, SMK Mandalahayu Bekasi, dan SMK AL-Muhajirin Bekasi.

Diharapkan semuapeserta dapat memaksimalkan waktu perlombaan selama dua hari ini, agarmendapatkan hasil yang terbaik

Total Hits : 192960