Pelatihan ITEMAN untuk Guru SMK Taruna Bangsa dan SMK Global Prima

16 Januari 2018

Ulangan Semester 1 telah berlalu, kini saatnya menganalisis soal yang diberikan kepada anak didik. Ada banyak cara untuk menganalisis butir soal, yang paling klasik adalah menggunakan program Item and Test Analysis (ITEMAN). ITEMAN adalah salah satu program analisis butir soal yang dapat digunakan untuk menganalisa hasil tes.

Untuk meningkatkan kualitas Guru dalam menganalisis soal pembelajaran, SMK Taruna Bangsa mengadakan pelatihan ITEMAN untuk Guru SMK Taruna Bangsa dan SMK Global Prima. Pelatihan ini di laksanakan di SMK Taruna Bangsa pada hari sabtu pagi tgl 13 Januari 2018 untuk pertemuan pertama, dan hari jum’at siang tgl 19 Januari 2018 untuk pertemuan yang kedua.

PSB 2018

Agenda

' Lomba ini dikuti oleh guru dan karyawan. Adapun kegiatan ini meliputi lomba ...'

'Menggunakan 4 lab. 3 lab RPL dan 1 lab Umum. Dibagi menjadi 3 sesi ...'