dirgahayu_ri dirgahayu_ri

Artikel Kategori "Umum"

Mengenal Diri dan Kepercayaan Diri

🕔12:01:48, 13 Agu 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Setiap orang tampaknya merasa bahwa dirinya sangat penting di dunia ini. Tetapi apakah mereka mengenali diri mereka sendiri? Terkadang manusia menghabiskan waktu bertahun-tahun lamanya di dunia ini, tetapi mereka . . .

Pengertian Java Dan Pengenalan Java | Java Netbeans

🕔13:19:30, 01 Agu 2019 - Oleh : R M Lukman Hakim, S.Kom

Pengertian Java Dan Pengenalan Java | Java Netbeans Subekti Nur Wahyudi     06 February     Java Netbeans    Kesempatan kali ini kita akan . . .

PERGAULAN SEHAT

🕔16:06:18, 16 Jul 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Bentuk – Bentuk Pergaulan Sehat   Pergaulan merupakan proses interaksi yang dilakukan oleh individu dengan individu, dapat juga oleh . . .

Android SISTEM OPERASI

🕔22:51:58, 01 Jul 2019 - Oleh : R M Lukman Hakim, S.Kom

Informasi Produk Tanggal Rilis23 September 2008 Rilisan Terakhir22 Agustus 2016, 7.0 Nougat PengembangGoogle, Open Handset Alliance Model SourceOpen Source Target PasarPonsel pintar, tablet, dan Android . . .

Ditolak SNMPTN Lebih Menyakitkan daripada Ditolak \"Doi\"

🕔10:15:01, 18 Jun 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Bagi kalian yang merasa gagal masuk kampus-jurusan yang kalian impikan, jangan putus asa. Rasanya memang berat menerima kenyataan, apalagi kalo kita udah berusaha semaksimal mungkin. Kalian pasti stress, galau gak . . .

Tahap Teurepatik dan Empati

🕔09:12:57, 15 Mei 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Max adalah individu yang polos dan belum terpengaruh oleh lingkungan apa pun. Ketika Max memasuki wilayah yang luas, maka Max mulai terpengaruh perilakunya. Bagaimana . . .

GURU BK SEBAGAI SAHABAT SISWA

🕔18:27:13, 26 Apr 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Guru Bimbingan dan Konseling atau konselor memiliki tugas, tanggungjawab, wewenang dalam pelaksanaan pelayanan bimbingan dan konseling terhadap peserta didik. Tugas guru Biimbingan dan . . .

Komponen Layanan BK

🕔09:54:04, 22 Mar 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

https://www.kisspng.com Holla guys udah pada tau belum apa itu komponen layanan BK?  Layanan bimbingan dan konseling merupakan kegiatan yang terencana berdasarkan pengukuran kebutuhan (need asessment) . . .

Membuat Film Pendek

🕔08:44:57, 01 Apr 2019 - Oleh : Heru Santoso, S.Kom

Langkah-langkah Membuat Film Pendek dan Beberapa Contoh Film Pendek Punya keinginan untuk membuat film pendek, tapi masih belum tahu cara membuatnya? Tenang! disini akan membahas secara lengkap cara membuat . . .

Anak Belajar dari Kehidupannya

🕔12:43:36, 16 Feb 2019 - Oleh : Susan Octriana, S.Pd.

Jika anak dibesarkan dengan celaan, ia belajar memaki Jika anak dibesarkan dengan permusuhan, ia belajar berkelahi Jika anak dibesarkan dengan ketakutan, ia belajar gelisah Jika anak dibesarkan dengan rasa iba, . . .

Artikel Terpopuler