• Prerstasi
  • 2024-02-01 14:28:58
Ananda Farid Anwar Prasetyo Raih Juara 1 dan Medali Emas di Kejuaraan O2SN Bidang Olahraga Silat.

Berita Hebat: Ananda Farid Anwar Prasetyo Kelas XI RPL 3 SMK Taruna Bangsa Raih Juara 1 dan Medali Emas di Kejuaraan O2SN Bidang Olahraga Silat

Prestasi luar biasa kembali diukir oleh Ananda Farid Anwar Prasetyo, siswa kelas XI RPL 3 di SMK Taruna Bangsa, yang berhasil meraih Juara 1 pada bidang olahraga silat dalam Kejuaraan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN). Kemenangan ini semakin memperkaya daftar prestasi gemilang sekolah, membuktikan bakat dan dedikasi tinggi dari anak-anak didiknya.

Ananda Farid Anwar Prasetyo menunjukkan keahlian dan kematangan teknis yang luar biasa dalam setiap pertandingan, mengatasi pesaing-pesaing tangguh dari berbagai daerah. Keberhasilannya meraih medali emas tidak hanya mencerminkan bakat individu, tetapi juga hasil dari kerja keras, disiplin, dan semangat juang yang tinggi selama proses persiapan dan kompetisi.

Prestasi ini tentu menjadi kebanggaan bagi sekolah, guru, dan orang tua Ananda Farid Anwar Prasetyo. Kejuaraan O2SN bukan hanya tentang meraih gelar, tetapi juga tentang proses pembelajaran, karakter, dan pengalaman berharga yang akan membentuk masa depannya.

Selamat kepada Ananda Farid Anwar Prasetyo atas keberhasilannya yang gemilang ini. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi sesama siswa untuk mengejar impian mereka dalam bidang olahraga dan memupuk semangat juang yang tak kenal lelah.

Video Terkait: