• Prerstasi
  • 2024-01-31 15:36:45
LOMBA LKKB GELAFPOR SEASON 8, SMK SEDERAJAT JUARA 1 HARAPAN BINA.

Berita Kemenangan: Siswa SMK Taruna Bangsa Raih Prestasi Luar Biasa sebagai JUARA 1 HARAPAN BINA dalam Lomba LKKB GELAFPOR Season 8

SMK Taruna Bangsa sekali lagi mencatatkan namanya dalam dunia prestasi dengan meraih gelar JUARA 1 HARAPAN BINA pada Lomba LKKB GELAFPOR Season 8 untuk SMK se-derajat. Keberhasilan ini membuktikan bahwa dedikasi, kerja keras, dan semangat juang siswa-siswi SMK Taruna Bangsa tidak hanya terfokus pada akademis, namun juga mencakup prestasi dalam kegiatan luar kelas yang membangun karakter dan kedisiplinan.

Prestasi ini diraih setelah perjuangan panjang melalui berbagai tahap persiapan dan kompetisi. Tim dari SMK Taruna Bangsa menunjukkan keterampilan dan ketangguhan luar biasa dalam menghadapi berbagai tantangan yang diajukan oleh Lomba LKKB GELAFPOR Season 8. Semangat sportivitas, kerjasama tim, dan kepatuhan terhadap protokol keamanan menjadi nilai tambah yang membawa mereka meraih posisi tertinggi di podium juara.

Keberhasilan ini bukan hanya milik tim, tetapi juga menjadi hasil kolaborasi antara siswa, pelatih, dan dukungan penuh dari sekolah serta orang tua. Prestasi ini tentu menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMK Taruna Bangsa untuk terus berkembang, berprestasi, dan menjunjung tinggi semangat kebersamaan dalam segala aktivitas.

Selamat kepada seluruh tim dan semua yang terlibat atas keberhasilan gemilang ini. Semoga pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk mengembangkan potensi dan kemampuan mereka di berbagai bidang.