• Kegiatan sekolah

Peserta Didik Baru SMK Taruna Bangsa
Di
Tempat

Berdasarkan Program kerja YPN Taruna bangsa, Kebijakan Pemerintah Pusat tentang pemberlakuan pembuatan kebijakan masyarakat (PPKM), serta kalender pendidikan provinsi jawabarat tahun pelajaran 2021-2022.

Berdasarkan dasar di atas maka kami laksanakan kegiatan sekolah dengan cara ONLINE, atau BDR (Belajar Dari Rumah).

Sehubungan dengan hal tersebut maka kami informasikan kegiatan bagi peserta didik baru untuk mengikuti kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) secara Virtual (Online),

Kegiatan tersebut akan di laksanakan mulai Hari Rabu 21 Juli 2021 Sampai Dengan 24 Juli 2021, Kemudian untuk link akan di shere panitia MPLS melalui pesan whatapp.

Semoga kiranya kegiatan ini dapat di ikuti oleh seluruh peserta didik baru SMK Taruna Bangsa Sebagai awal dari rangkaian kegiatan belajar ke depan.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.