• Sekolah
  • 2020-09-09 17:21:59
PENYEMPROTAN DISINFEKTAN OLEH TIM PMI BEKASI KOTA

Bekasi, 9 September 2020

SMK Taruna Bangsa hari ini melakukan kegiatn penyemprotan disinfektan di seluruh area sekolah,
Penyemprotan DISINFEKTAN kali ini dilakukan oleh tim PMI Bekasi,

Seluruh area SMK Taruna Bangsa khususnya ruangan-ruangan yang memang kemungkinan besar bisa menyimpan banyak VIRUS,

Kegiatan ini dilakukan mengingat terus bertambahnya kasus COVID 19 di Indonesia khususnya di kota bekasi yang sekarang berstatus ZONA MERAH.

Kami berterimakasih kepada Palang Merah Indonesia cabang Bekasi Kota, Semoga Apa yang telah di lakukan yakni penyemprotan disinfektan di lingkungan SMK Taruna Bangsa dapat bermanfaat bagi seluruh warga Sekolah Khususnya.

Sebagai warga yang baik kami menghimbau khususnya kepada seluruh warga SMK Taruna Bangsa kota bekasi, Yakni Seluruh siswa, Guru Serta Karyawan semoga senantiasa menjaga kesehatan dan tetap menjalankan PROTOKOL KESEHATAN COVID 19 dimanapun kita berada.

Salam sehat dari kami.
Tetap semangat Anak2 SMK Taruna Bangsa.