• Sekolah
  • 2024-06-03 10:59:57
Rekrutmen PT. ISUZU ASTRA MOTOR INDONESIA - Mei 2024

Rekrutmen PT. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) di SMK Taruna Bangsa Sukses Dilangsungkan

SMK Taruna Bangsa kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung karier para lulusannya melalui kegiatan rekrutmen yang berlangsung pada tanggal 30 dan 31 Mei 2024. Kegiatan ini diadakan bekerja sama dengan PT. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI), sebuah perusahaan terkemuka di industri otomotif.

Acara rekrutmen ini diikuti oleh 235 alumni SMK Taruna Bangsa yang bersemangat untuk menunjukkan kemampuan dan kompetensi mereka di hadapan tim rekrutmen IAMI. Para peserta menjalani serangkaian tes dan wawancara yang dirancang untuk menyeleksi calon-calon terbaik.

Kepala Sekolah SMK Taruna Bangsa, Bapak Dody SUhendar, S.Pd, menyatakan kebanggaannya terhadap para alumni yang telah mengikuti proses seleksi dengan penuh dedikasi. Beliau juga mengapresiasi kerja sama dengan PT. Isuzu Astra Motor Indonesia dalam memberikan kesempatan kerja bagi lulusan sekolah ini.

"Kami sangat bangga dapat menyelenggarakan kegiatan ini dan memberikan kesempatan bagi alumni kami untuk berkarir di perusahaan besar seperti IAMI. Ini adalah bukti nyata bahwa pendidikan di SMK Taruna Bangsa mampu mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia industri," ujar Bapak Dody SUhendar, S.Pd.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terlaksananya acara ini. Semoga kerja sama antara SMK Taruna Bangsa dan PT. Isuzu Astra Motor Indonesia terus berlanjut dan semakin banyak lulusan yang berhasil meraih impiannya.

SMK Taruna Bangsa - Mencetak Generasi Unggul, Siap Kerja dan Berkarya!

Video Terkait: