• Sekolah
  • 2020-07-25 15:49:37
SMK Taruna Bangsa Pasang Alat Cuci Tangan

Bekasi, 25 Juli 2020.
SMK Taruna Bangsa - memasang beberapa alat pencuci tangan di beberapa titik.

Dalam rangka menyongsong pembelajaran di era normal baru, disamping menunggu keputusan pemeriintah mengenai kegiatan belajar mengajar TATAP MUKA di jawabarat khususnya kota bekasi, SMK Taruna Bangsa memasang bebrapa alat pencuci tangan.

Pemasangan alat cuci tangan bertujuan agar seluruh komponen yang ada di smk taruna bangsa khususnya, dapat menerapkan protocol Kesehatan agar terhindar dari berbagai virus dan penyakit.

Alat yang kita pasang antara laian adalah adanya Hand Sanitaizer di semua ruangan kerja dan juga di seluruh depan pintu ruang kelas siswa,

Disamping itu kita juga memasang beberapa tempat cuci tangan air mengalir di bebrapa titik,
pemasangan tempat cuci tangan air ini sebagai tambahan tempat cuci tangan air bagi ruangan atou kelas-kelas belajar yang jaraknya jauh dari kamar mandi atou tempat wudhu.

PIC-
Instagram SMK Taruna Bangsa : tarunabangsaofficial