• Sekolah
  • 2021-02-09 13:33:38
STERILISASI LINGKUNGAN SEKOLAH

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

WWW.SMKTARUNABANGSA.SCH.ID -- Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bekasi, melakukan penyemprotan kembali di lingkungan SMKTaruna Bangsa Kota Bekasi.

Permintaan Pihak Sekolah kepada PMI Kota Bekasi, untuk melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan, mengingat bertambahnya jumlah kasus penyebaran Virus Corona atou Covid19 saat ini.

Dalam rangka memutus penyebaran virus Corona, SMK Taruna bangsa sering kali bekerja sama dan meminta bantuan PMI terkait kegiatan penyemprotan disinfektan sebagai sarana sterilisasi khususnya dilingkungan SMK Taruna Bangsa Kota Bekasi.

"Kami sudah sering kali melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di lingkungan sekolah oleh PMI, maupun lembaga lain bahkan dari pihak karyawan kami, sebagai sarana pelayanan sekolah kepada siswa atou masyarakat" Bpk.Sugampang, ST ( Wakasek Bid.Sarana Prasarana).

Bekasi, 9 Februari 2021