• Sekolah
  • 2020-09-07 14:22:29
SURVEY DARI KEMENTRIAN  PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN

Bekasi, 03 Septemeber 2020.

KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN
DIREKTORAT JENDRAL PENDIDIKAN VOKASI

NO. 7466/D2.2/TU/2020

Dalam rangka menciptakan citra positif SMK di masyarakat luas pada tahun 2020. Direktorat sekolah menengah kejuruan, Direktorat jenderal pendidikan vokasi, Kementrian pendidikan dan kebudayaan melalui pihak ketiga yaitu PT WebHozz Media akan melakukan survey, pengambilan foto, vidio serta wawancara terhadap Sekolah Menengah Kejuruan guna pembaharuan konten, pembuatan vidio editorial SMK dan Web Klip SMK tahun 2020 mulai tanggal 28 Agustus s.d 30 September 2020.

Diatas adalah kutipan surat KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN dalam hal ini menunjuk SMK Taruna Bangsa sebagai salah satu sekolah yang di rekomendasikan sebagai bahan pembuatan foto, vidio dan wawancara guna pembaharuan konten.

SMK Taruna Bangsa menjadi satu-satunya sekolah yang di pilih di daerah bekasi khususnya, Kemudian tiga sekolah lainnya yakni SMK Negeri 9 Jakarta, SMK Negeri 27 Jakarta, SMK Negeri 57 Jakarta.